Flor de cebolla frita
Photo

FLOR DE CEBOLLA FRITA

Celiac icon

Aperitivo o para acompañar platos, queda de lo más vistoso....

Entrante
Dificultad: Fácil
20 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 Cebolla
  • Harina
  • Pan rallado
  • 2 cucharada de Perejil
  • 2 cucharada de Ajo
  • 1 cucharada de Sal
  • 1 Huevo
  • Lo primero que haremos será pelar la cebolla (si es grande, mejor) dejándola entera.
  • Le cortamos la parte superior y le igualamos el "culo", para que se mantenga de pie.
  • La cortamos , sin llegar al final del todo, por la mitad. Luego en cuatro, y luego en 8 partes. Si es lo suficientemente grande, podremos cortarla hasta en 16 , a mi me ha dado para 12 gajos.
  • Ponemos aceite abundante en una cazuela pequeña, pero honda, para que cubra la cebolla casi por completo.
  • Pasamos la cebolla por la harina y luego por el huevo batido.
  • Y por último, mezclamos el pan rallado con el perejil en polvo, el ajo en polvo y la sal, lo removemos bien, y pasamos la cebolla, procurando que quede bien impregnada de pan entre las capas.
  • Freímos a fuego medio fuerte, yo lo puse en 8 de 9.
  • Y sacamos sobre papel absorbente cuando esté bien dorada.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×