Filetes exprimidos
Photo

FILETES EXPRIMIDOS

Celiac icon

Una receta sencilla para aprovechar unos filetes de lomo!

Entrante
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • 4 Filete de lomo
  • Leche
  • 25 ml de Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • 4 Patata
  • 80 gramos de Queso rayado
  • 40 gramos de Margarina
  • Sal
  • Lavamos muy bien las patatas y las metemos en el microondas 10 minutos a máxima potencia.
  • Mientras, freímos los filetes con el aceite y un poco de sal. Que queden dorados.
  • Cuando saquemos la patatas, cogemos una y la abrimos por la mitad.
  • En un cuenco ponemos 10 gr de margarina, 10 gr de queso rallado.
  • Vaciamos la patata con una cucharilla, y vamos echando la patata cocida sobre el queso y la margarina. Añadimos sal, y un poco de leche y hacemos un puré.
  • Cogemos un filete y lo picamos finito sobre el puré y mezclamos todo.
  • Rellenamos las dos mitades y ponemos un poco de queso rallado sobre cada mitad.
  • Repetimos la operación con las otras tres patatas y metemos al horno con el gratinador a 200º durante unos 10 minutos y servimos.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×