Fideuá de Rape
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FIDEUá DE RAPE

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Fácil y rica receta, ideal para un día que tengas invitados en casa.

Plato principal
Dificultad: Fácil
35 minutos
  • 280 gramos de Fideo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 sobre de Azafrán
  • 1 latas de Guisante
  • 300 gramos de Chipirón
  • 1 trozo de Rape
  • 1 hueso de Rape
  • 5 cucharada de Aceite de oliva
  • 1 litros de Caldo de pescado
  • 1 pizca de Sal
  • 1 diente de Ajo
  • Lo primero echar un buen chorrito de aceite de oliva en la paellera o una sartén tipo “rondón” a fuego medio, añadir la cebolla picadita y el ajo (sazonar a gusto) después añadir el pimiento rojo troceado y dejar rehogar a fuego medio.
  • Posteriormente limpiar los calamares y cortarlos en rodajas (o utilizar una bolas de congelados que sirven estupendamente), añadir junto con el hueso de rape y un vaso de caldo de pescado junto con el azafrán.
  • Dejar 5 minutos y añadir el rape troceado. Posteriormente añadir los fideos, mezclar todo bien y expandir todo en la paellera tal y como va quedar luego. Añadir el resto de caldo poco a poco, según vaya necesitando el fideo, no revolver. Tiempo aproximado 15 minutos. Añadir los guisantes y si se necesita más caldo
  • Encender el horno a 200º arriba y abajo, meter la paellera unos 3 minutos para secar el fideo y quede en su punto.

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