Fabada para novatos
Photo

FABADA PARA NOVATOS

Plato principal
Dificultad: Fácil
60 minutos
Autor: Mooffin
  • 500 gramos de Haba
  • Tocino
  • Ajo
  • 1 Morcilla
  • 1 Cebolla
  • 1 Chorizo
  • 1 cucharada de Pimentón dulce
  • En una olla expréss, ponemos el compango (chorizo, tocino, morcilla), junto con la cebolla y la cabeza de ajo entera, cubrimos con agua y dejamos pitar por 20 minutos. Todo esto SIN sal.
  • Mientras, enjuagamos muy bien las judías, hasta que no quede nada de la espuma característica de las legumbres en conserva.
  • Pasado ese tiempo sacamos el chorizo y el tocino y los troceamos, la morcilla la dejamos entera. Los volvemos a meter en la olla y le añadimos las judías.
  • Dejamos hervir a fuego muy suave durante 20 minutos y sacamos en un vaso un cazo o dos con caldo y alguna judías y lo trituramos.
  • Volvemos a echarlo en la olla y dejamos 5 minutos más. Apartamos el ajo y la cebolla y ya la tenemos!!!!

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×