Espaguetis tres delicias
Photo

ESPAGUETIS TRES DELICIAS

Celiac icon

Plato típico de los restaurantes chinos

Plato principal
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • Espagueti
  • 3 cucharada de Salsa de soja
  • 200 gramos de Carne picada (ternera)
  • 2 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 2 Huevo
  • Aceite de girasol
  • 1 cucharada de Jengibre
  • En primer lugar coceremos la pasta (unos 70 gramos por persona) y, mientras, en un cuenco, ponemos la salsa de soja con el jengibre.
  • La carne la ponemos a macerar con la soja, yo hice pequeños rulitos con la carne.
  • Y pasamos a las verduras, la zanahoria la pelamos, la cortamos en tiras, utilizando el pelador es muy sencillo, pero si queréis, podéis usar la zanahoria que venden rallada en lo supermercados.
  • La cebolla la troceamos también, en juliana.
  • Y pasamos al asunto...hacemos la carne en una sartén amplia, con el aceite, y reservamos.
  • En la misma sartén, echamos la zanahoria y la cebolla, para que se hagan un poco, a mí me gustan que queden enteritas, eso ya a gusto del consumidor.
  • Cuando ya esté a nuestro gusto, añadimos el calabacin, y dejamos unos 5 minutos.
  • Añadimos los huevos enteros y removemos.
  • Añadimos los espaguetis o tallarines.....
  • Y por ultimo, le añadimos la salsa de soja. Removemos bien y servimos.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×