Espaguetis de calabacín
Photo

ESPAGUETIS DE CALABACíN

Plato delicioso y sanísimo que podremos preparar con el acompañamiento que más nos guste.

Plato principal
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • Calabacín
  • 100 gramos de Panceta
  • 100 gramos de Cebolleta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • En primer lugar cortaremos la cebolleta en juliana y la ponemos a dorar en una sartén amplia.
  • Mientras se dora, cortamos el bacon en finísimas tiras y reservamos.
  • Enjuagamos los calabacines y con una mandolina los vamos rallando. Quedarán como espaguetis ya cocidos.
  • Cuando la cebolla ya esté casi lista, le añadimos el bacon y dejamos que se doren, a mi me gusta bastante dorado.
  • Una vez que ya esté a nuestro gusto, o bien reservamos hasta la hora de comer, o le añadimos los calabacines rallados, asegurándonos que el fuego esté bastante fuerte, para que no se nos deshagan.
  • Rehogamos, salamos y servimos inmediatamente.
  • * Como el calabacín es muy tierno, solo necesitará un par de minutos al fuego, debe quedar "al dente", si nos pasamos de tiempo se nos hará un puré. Además el calabacín soltará agua, por lo que os recomiendo lo hagáis en el último momento y a fuego vivo, para que se evapore el caldo, y procuréis escurrirlo lo mejor posible.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×