Ensalada templada de calabaza y patatas
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ENSALADA TEMPLADA DE CALABAZA Y PATATAS

Entrante
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • Calabaza
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 3 Patata
  • 2 diente de Ajo
  • Encendemos el horno al máximo y en posición de gratinar (aunque otras veces lo he hecho en la sartén, pero hay que hacerlo en varias tandas)
  • Cortamos la calabaza en rodajas y metemos en el horno con un chorro de aceite, más o menos 10 minutos por cada lado, cuando veamos que están tostaditas.
  • Mientras, pelamos y cortamos las patatas, y las cortamos en rodajas, y las iremos friendo.
  • Colocamos las patatas en una fuente y salamos.
  • Sacamos la calabaza del horno cuando estén doradas. Y las pondremos sobre las patatas y volvemos a sazonar un poco más.
  • Pelamos los dos dientes de ajo y los desmenuzamos con un cuchillo.
  • Y por último lo colocamos sobre la calabaza y aliñamos con el aceite y el vinagre. Servir templado, aunque fría también está buena, lo que pasa que nunca sobra!!!!!

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