Ensalada crujiente de col (americana)
Photo

ENSALADA CRUJIENTE DE COL (AMERICANA)

Está mejor de un día para otro, y como relleno para sandwiches es genial

Entrante
Dificultad: Fácil
15 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 trozo de Repollo
  • 3 Zanahoria
  • 1 Manzana
  • 1 Cebolla
  • 5 cucharada de Mahonesa
  • 1 cucharada de Mostaza
  • 1 cucharada de Azúcar
  • 1 Limón
  • Lavar bien la col y cortarla en tiras lo más fina que podamos, y las ponemos en un bol.
  • Rallar la zanahoria con la picadora, o comprar zanahoria rallada fresca y cortarla en trozos más pequeños, y las añadimos a la col.
  • Cortamos la manzana en cuadritos muy pequeños y la cebolla, y añadimos al bol, y exprimimos el limón por encima, para que no se oscurezca la manzana, y removemos y reservamos.
  • Pasamos a la salsa, ponemos 4 o 5 cucharadas de mayonesa, la mostaza, el azúcar, la sal y la pimienta y mezclamos bien.
  • Añadir la salsa a la ensalada y removemos. Y a la nevera.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×