Ensalada César
Photo

ENSALADA CéSAR

Celiac icon
Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • Lechuga
  • 2 Pechuga de pollo
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Aceite de girasol
  • 50 gramos de Queso parmesano
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de Zumo de limón
  • 2 cucharada pequeña de Salsa perrins
  • 1 cucharada pequeña de Mostaza
  • Picatoste
  • 2 diente de Ajo
  • Sal
  • Comenzaremos preparando la salsa, echando todos los ingredientes en un vaso batidor y batimos como si fuese una mayonesa.
  • Si queda muy espesa, podemos añadirle una o dos cucharadas de agua, a mí no me ha hecho falta, eso suele ocurrir si echamos más aceite de la cuenta.
  • Reservamos la salsa y vamos haciendo los filetes de pollo en una sartén, yo les pongo un poco de sal y ajo en polvo.
  • Una vez hechos, los troceamos del tamaño que más nos guste, yo prefiero pequeñitos, y reservamos también.
  • Cortamos la lechuga y ponemos en remojo, si queréis que os quede la lechuga más crujiente, probad a echar hielo en el agua, que esté helada, y veréis el resultado.
  • Escurrimos bien la lechuga, el que pueda que se haga con un centrifugador de verdura, es una maravilla, no queda ni gota de agua.
  • Y montamos el plato: Ponemos la lechuga, ponemos por encima el pollo troceado, le añadimos los picatostes (cuando tengo tiempo y ganas, me entretengo y los froto con un diente de ajo, buenísimo) añadimos la salsa y servimos.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×