Delicias de jamón ibérico
Photo

DELICIAS DE JAMóN IBéRICO

Celiac icon
Entrante
Dificultad: Fácil
20 minutos
Autor: Mooffin
  • 50 gramos de Jamón ibérico
  • Pan de molde
  • 100 gramos de Queso de untar
  • 100 ml de Nata (cocinar)
  • Primero picaremos el jamón en taquitos muy pequeños.
  • Batimos el queso con la nata y cuando esté casi montado, le agregamos los taquitos de jamón y mezclamos bien.
  • Quitamos las cortezas del pan de molde.
  • Y en un recipiente, dependiendo del tamaño que queráis preparar, empezamos a disponer las capas: Primero una capa de pan, luego una capa de la crema de jamón, otra de pan, otra de jamón y terminamos con pan.
  • De manera que haya 3 capas de pan y 2 de crema de jamón. Dejamos reposar un poco para que endurezca y coja consistencia.
  • Desmoldamos y servimos decorando con salmorejo por encima.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×