Cuscús al ras el hanout
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CUSCúS AL RAS EL HANOUT

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Preparado a la manera tradicional marroquí

Entrante
Dificultad: Media
40 minutos
Autor: Raúl
  • 2 cucharaditas de ras el hanout
  • 1 vaso de cuscús
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cucharada de aceite
  • Avellanas
  • Almendras
  • 100ml de agua
  • Sal
  • Echamos el cuscús, aceite, agua y una pizca de sal en un recipiente y lo removemos con las manos.
  • Ponemos agua a calentar en una olla y cuando rompa a hervir colocamos el cestillo para cocer los granos al vapor cociéndose durante 30', removiendo de vez en cuando.
  • Mientras tanto cortamos las verduras muy finamente y las ponemos a freír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén blanditas le añadimos el ras el hanout y un poco de sal.
  • Una vez hecho tanto el cuscús como las verduras los mezclamos en un recipiente y añadimos los frutos secos previamente bien machacados. Removemos todo bien para que los granos del cuscús queden sueltos y servimos.

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