Cuernecitos de queso
Photo

CUERNECITOS DE QUESO

Celiac icon

Excelente aperitivo

Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: MIRO
  • Hojaldre
  • 100 gramos de Queso gouda
  • 100 gramos de Jamón York
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de Perejil
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 pizca de Orégano
  • 1 Yema de huevo
  • Se estira la masa de hojaldre, que quede delgadita
  • Se corta la masa en triángulos
  • Se rellena con la mezcla hecha con el jamón york, queso gouda, yema de huevo perejil, orégano y pimienta
  • En cada triángulo una cucharadita, y se enrrolla presionando las puntas de mayor a menor quedando como un croissant pequeño.
  • Se van colocando en una bandeja de horno previamente untada con un poco de mantequilla.
  • Con un pincel de cocina se pintan con la yema de un huevo.
  • Se mete al horno a 220º durante 12-15 minutos
  • ¡¡QUE APROVECHE!!

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×