Croquetas de rulo de queso agridulce
Photo

CROQUETAS DE RULO DE QUESO AGRIDULCE

Celiac icon

Con la mermelada que se suele usar para mojar incorporada en la propia croqueta

Entrante
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • 100 gramos de Queso rulo de cabra
  • 50 gramos de Cebolla crujiente
  • 200 gramos de Mermelada de tomate
  • Sal
  • Huevo
  • Pan rallado
  • 130 gramos de Mantequilla
  • 3 diente de Ajo
  • 170 gramos de Harina
  • 800 ml de Leche
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Calentamos la mantequilla, añadimos los ajos laminados y sofreimos 8 minutos. En la thermo, calentar la mantequilla , 3 min. Varoma, vel. cuchara. y añadir ajos laminados, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
  • Incorporar la harina, y dejar cocinar 5 minutos removiendo.
  • Agregamos la leche, sal, nuez moscada y pimienta y dejamos cocer sin dejar de remover, durante 15 minutos.
  • Añadimos en este punto la mermelada y removemos.
  • Añadir el queso de cabra en trozos, y remover con una espátula.
  • Agregar la cebolla frita y mezclar bien con la espátula. Echar en una manga pastelera o en una fuente tapada con film y llevar unas horas a la nevera.
  • Formar las croquetas , pasarlas por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×