Crema de zanahoria y apio
Photo

CREMA DE ZANAHORIA Y APIO

Celiac icon

Entrante ligero y sano

Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 Cebolla
  • 500 gramos de Zanahoria
  • 4 Apio
  • 1 diente de Ajo
  • 25 ml de Aceite de oliva
  • 25 gramos de Mantequilla
  • 500 ml de Agua
  • 1 Pastilla de caldo
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 50 ml de Nata (montar)
  • Troceamos muy fino la cebolla, el apio y el ajo mezclando con el aceite y la mantequilla.
  • Añadimos la zanahoria y las pataras troceadas, y sofreímos 5 minutos a fuego fuerte.
  • Una vez terminado el tiempo, agregamos el agua, la pastilla de caldo y la pimienta y ponemos a cocer media hora.
  • Por último, pasamos por la batidora y servimos.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×