Crema de calabaza y naranja
Photo

CREMA DE CALABAZA Y NARANJA

Entrante
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • Unas tiras de piel de naranja (sin la parte blanca)
  • 500 gr de calabaza pelada
  • 500 ml de caldo (o de agua con una pastilla de caldo)
  • 100 gr de queso fresco
  • 50 gr de cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Troceamos la cebolla y la ponemos a rehogar a fuego medio.
  • Mientras, vamos a trocear la calabaza, en trozos pequeños, y la añadimos a la cebolla con una pizca de sal.
  • Lo removemos y dejamos a fuego medio durante 5 minutos. Mientras, enjuagamos la naranja y sacamos 3 o 4 tiras de cáscara.
  • Añadimos el caldo o el agua con la pastilla de caldo, y la cáscara de naranja y dejamos cocer 20 minutos.
  • Cortamos el queso en dados pequeños.
  • Pasados los 20 minutos, apartamos del fuego y retiramos la cáscara de naranja.
  • Le añadimos el queso, una cucharada de aceite de oliva y trituramos con la batidora.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×