Crema de calabaza
Photo

CREMA DE CALABAZA

Una receta súper sencilla y que tendremos preparada en poco más de media hora

Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Raúl
  • 800 gr. de calabaza
  • 300 gr. cebolla
  • 200 gr de zanahorias
  • 600 gr de patata
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (o 3 pastillas de caldo)
  • Pimienta
  • Pelamos y troceamos la calabaza, la cebolla, la zanahoria y la patata.
  • Ponemos todo en una olla y cubrimos de agua, pero no en exceso, añadimos un poco de aceite, la sal y la pimienta y ponemos a hervir a fuego medio fuerte y cuando empiece a hervir, dejamos cocer 20 minutos.
  • Pasamos por la batidora y trituramos hasta que quede lo más fina posible y servimos.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×