Copa de Atún Macerado en Soja, Papa Bonita y Praliné de Pistachos
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COPA DE ATúN MACERADO EN SOJA, PAPA BONITA Y PRALINé DE PISTACHOS

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Desde Unamesaporfavor.com proponemos un aperitivo exquisito, original y fácil de hacer.

Entrante
Dificultad: Media
40 minutos
  • 300 gramos de Atún rojo
  • 500 gramos de Patata
  • 2 Gelatina
  • 50 ml de Aceite de oliva
  • 100 ml de Salsa de soja
  • 300 gramos de Pistacho
  • Dejamos el atún (muy) fresco a macerar en la salsa de soja durante 2 horas mínimo
  • Pelamos y troceamos la patata, la ponemos a cocer en agua hasta que este tierna, escurrimos y trituramos con el aceite hasta que quede bien emulsionado.
  • Deshidratamos las hojas de gelatina y las incorporamos a la emulsión de patata. Pasamos todo a una copa y dejamos enfriar
  • Marcamos el atún en la plancha superficialmente (6-7 segundos) y partimos en tres trozos
  • Para el praliné de pistachos: tostamos los pistachos muy bien y trituramos con el aceite de oliva.
  • Para acabar, decoramos con patatas chips y con unos guisantes pelados.

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