Cookies rellenas de nutella
Photo

COOKIES RELLENAS DE NUTELLA

Celiac icon
Postre
Dificultad: Fácil
120 minutos
Autor: Mooffin
  • Nutella
  • 300 gramos de Harina
  • 1 cucharada pequeña de Bicarbonato
  • 200 gramos de Mantequilla
  • 150 gramos de Azúcar moreno
  • 100 gramos de Azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de Yogur natural
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Extracto de vainilla
  • 200 gramos de Pepitas de chocolate
  • Mezclamos la harina, el bicarbonato y la sal en un bol y y reservamos.
  • Ponemos la mantequilla en un cazo y a fuego medio hasta que empiece a hervir, batiendo constantemente. Primero se pondrá espumosa, luego perderá la espuma y por último empezará a tostarse.
  • Cuando la mantequilla empiece a dorarse la pasamos a un bol para que enfríe un poco.
  • Añadimos los dos tipos de azúcar y removemos bien.
  • Agregamos a la mezcla de la harina y seguimos removiendo.
  • Le echamos el huevo, la vainilla y el yogur hasta que se mezclen.
  • Y por último agregamos el chocolate. Ya tenemos la masa.
  • La dejamos reposar en la nevera durante 2 horas.
  • Encendemos el horno a 175º - 180º. Y vamos cogiendo una cucharada sopera de masa y la ponemos en la palma de la mano.
  • La aplastamos, y ponemos una cucharita de nutella bien fría en el centro.
  • Cerramos los bordes con cuidado que no salga nutella por ningún sitio y formamos una bola de nuevo, que vamos dejando en la bandeja del horno engrasada o con papel de horno.
  • Que haya distancia entre unas y otras, que se extienden con el calor.....y al horno 11 minutos.
  • Sacamos y si queremos espolvoreamos con un poco de sal, o simplemente dejamos enfriar y listo.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×