Coles con castañas
Photo

COLES CON CASTAñAS

Celiac icon
Entrante
Dificultad: Fácil
60 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 Repollo
  • 300 gramos de Salchicha fresca
  • 250 ml de Vino blanco
  • 1 litros de Caldo de verduras
  • 500 gramos de Castaña
  • 1 Cebolla
  • 80 gramos de Mantequilla
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Trocear la col y poner a cocer 20 minutos en agua hirviendo con sal. Este primer paso es fundamental para evitar que nos provoquen gases.
  • Mientras, pelamos las castañas, yo he metido un plato con 5 o 6 castañas 2 minutos en el microondas y así varias tandas, y se pelan estupendamente, importantes pelarlas en caliente, pero sin quemarse.....aunque también se pueden hervir, o comprarlas peladas....eso ya a gusto del consumidor.
  • Una vez cocidas las coles, las ponemos a escurrir, y en la misma cacerola echamos la mitad de la mantequilla y añadimos las coles, el vino, el caldo la pimienta , el tomillo y las castañas. Y dejamos cociendo 20 minutos más.
  • Por otro lado freímos la cebolla con la mantequilla que nos queda y cuando esté empezando a ponerse transparente, le añadimos las salchichas troceadas y rehogamos unos minutos y añadimos a las coles.
  • Cocemos 15 minutos más, a mí me gusta enterita la col, pero este tiempo podéis ir viendo según vuestro gusto.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×