Coca de queso de cabra y cebolla caramelizada
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COCA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

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Una coca con un toque diferente

Entrante
Dificultad: Media
45 minutos
Autor: Mooffin
  • 100 gramos de Queso rulo de cabra
  • 1 cucharada de Sal
  • 1 cucharada de Azúcar
  • 20 gramos de Levadura
  • 5 Pimiento del piquillo
  • 100 ml de Agua
  • 2 Cebolla
  • 50 gramos de Aceite de oliva
  • 50 gramos de Mantequilla
  • Vinagre
  • Para hacer la masa lo primero será mezclar los ingredientes líquidos junto con la mantequilla y la levadura. Si lo hacemos en la thermomix, pondremos un minuto a 37º velocidad 2.
  • Añadimos la harina y la sal y amasamos hasta que quede una masa homogénea. En la thermomix pondremos 30 segundos a velocidad 6.
  • Extendemos la masa con las manos, dándole forma alargada, y dejando los bordes más gruesos.
  • Cortamos la cebolla en juliana y ponemos en una sartén con un poco de aceite y a fuego medio, para que vaya pochando 10 minutos.
  • Mientras cortamos los pimientos en tiras y cortamos el queso en trozos pequeños. Y encendemos el horno a 200º.
  • Cuando la cebolla empiece a estar transparente le añadimos una cucharada de azúcar, un poco de vinagre y un dedo de agua, y dejamos cocer 5 minutos más.
  • Y procedemos al montaje: Colocamos la cebolla sobre la masa, decoramos con las tiras de pimiento y por último colocamos los trozos de queso en los espacios que hemos dejado entre las tiras.
  • Espolvoreamos con azúcar y horneamos durante 20 minutos y ya está listo!!!!

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