Chulas de Calabaza
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CHULAS DE CALABAZA

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Postre típico de Galicia fácil de hacer y delicioso.

Postre
Dificultad: Fácil
60 minutos
  • 500 gramos de Calabaza
  • 3 Huevo
  • 3 cucharada de Azúcar
  • 200 gramos de Harina
  • 1 sobres de Levadura
  • 1 cucharada de Canela
  • Cocemos la calabaza pelada y en trozos, con un poco de sal, hasta que quede blandita. También puede se puede asar al horno, en este caso usar 150 gr de harina nada más.
  • Cuando esté cocida, triturarla con la batidora y añadir los huevos, la canela y el azúcar. Mezclar bien.
  • Tamizamos la harina e vamos añadiéndola a la mezcla. Por último, añadimos la levadura en polvo y mezclamos bien.
  • Calentamos abundante aceite en una sartén honda o freidora e vamos friendo cucharadas de esta masa, no muy grandes. Cuando cojan color les damos la vuelta con cuidado de no quemarlas.
  • Escurrir en una bandeja con papel absorbente el exceso de aceite.
  • Cuando estén templadas espolvoreamos con azúcar y listas para comer las Chulas de Calabaza.

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