Chocos guisados
Photo

CHOCOS GUISADOS

Plato principal
Dificultad: Fácil
75 minutos
Autor: Mooffin
  • 500 gramos de Choco
  • 1 kilos de Patata
  • 1 Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 litros de Agua
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 pizca de Sal
  • En una tartera grande, preferiblemente baja, echamos un chorro de aceite de oliva, hacemos una 'cama' de cebolla cortada en aros y de los pimientos cortados en tiras. Luego colocamos los chocos sobre ella y echamos un par de pizcas de sal y un poco de agua, sin llegar a cubrir los chocos.
  • Ponemos a fuego lento aproximadamente una hora. En caso de que no disponga de tanto tiempo puede subir el fuego y reducir el tiempo de cocción.
  • Cuando los chocos estén ablandando, incorporar las patatas peladas y troceadas, incorporando un poco más de agua si hace falta y dejar que se cuezan, aproximadamente unos 15-20 minutos.
  • Receta de Carmen Fernández, 'Carmucha'

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×