Carne al toro
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CARNE AL TORO

Plato principal
Dificultad: Media
120 minutos
Autor: Raúl
  • 500 gr. de carne de ternera
  • 200 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr de tomate frito
  • 250 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita (de café) de especias de caracoles
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Una cucharadita (de las de café) de sal
  • Pelamos y picamos muy fino la cebolla y el ajo. Los ponemos en una cacerola con aceite de oliva, y dejamos que se vaya pochando.
  • Cuando esté transparente la cebolla y empezando a tomar color, añadimos la carne troceada y rehogamos. hasta que coja color toda la carne, unos 10 minutos.
  • En un mortero machacamos las especias de caracoles con la sal y las añadimos a la carne.
  • Añadimos el vino y un poco de nuez moscada y dejamos al fuego una hora, a fuego bajo.
  • Pasada la hora, le añadimos el tomate frito, removemos y dejamos cocer 30 minutos más.
  • Receta de bizcochela.

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