Caldo de cocido con arroz, huevo duro y perejil picado
Photo

CALDO DE COCIDO CON ARROZ, HUEVO DURO Y PEREJIL PICADO

Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Raúl
  • 2 litros de caldo del cocido
  • 4 cucharadas soperas de arroz
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • Se pone el caldo a calentar y cuando empieza a hervir se echa el arroz. Cuando vuelve a romper el hervor, se deja cocer lentamente durante 15 minutos (más o menos, depende de la clase de arroz).
  • Mientras tanto se pican los huevos duros, no poniendo toda la clara, pues sería mucho blanco.
  • Una vez hecho el arroz, se vierte la sopa en la sopera y allí mismo se le añade el perejil y el huevo. Se sirve enseguida.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×