Bizcocho de yogur de limón
Photo

BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMóN

Celiac icon

Todo un clásico. Un bizcocho suave, esponjoso y delicioso.

Postre
Dificultad: Fácil
60 minutos
Autor: Mooffin
  • 3 Huevo
  • 1 Yogur de limón
  • 1 medida de yogur de Aceite de girasol
  • 2 medida de yogur de Azúcar
  • 3 medida de yogur de Harina
  • 1 sobres de Levadura
  • 1 Limón
  • Azúcar glass
  • Encendemos el horno a 160º. Y lo primero que haremos será separar las claras de las yemas.
  • Yo, como tengo un robot de cocina, pongo las claras a batir, para que se monten bien firmes, y mientras me dedico a las yemas, que batiremos con el azúcar, el yogur y el aceite, hasta que blanqueen, y queden cremosas, esto es mejor con una batidora eléctrica.
  • Una vez bien mezcladas las yemas, le agregamos la harina con la levadura y mezclamos bien.
  • Y le añadimos por último claras y ralladura de la cáscara de limón y removemos con cuidado.
  • Volcamos en un molde engrasado o forrado con papel de horno. Y metemos en el horno.
  • Yo suelo usar el rectangular, bajo, para hacer pequeñas porciones, que tardará unos 30 minutos en estar listo. O, como en este caso, uno de cake, que tardará el doble de tiempo unos 60 minutos.
  • Desmoldamos y presentamos a nuestro gusto. Yo lo suelo espolvorear con azúcar glas.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×