bizcocho bicolor
Photo

BIZCOCHO BICOLOR

Celiac icon
Postre
Dificultad: Media
45 minutos
Autor: Julia
  • 3 Huevo
  • 1 pizca de Limón
  • 300 gramos de Azúcar
  • 400 gramos de Harina
  • 1 cucharada pequeña de Levadura
  • 1 vasos de Leche
  • 3 cucharada de Cacao en polvo
  • 10 cucharada de Aceite de girasol
  • batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos añadir la leche el aceite ralladura de limon , al final la harina con la levadura revolviendo con batidor de mano.Forrar un molde con papel de horno poner la pasta dejando una poca y le añadimos el cacao lo mezclamos bien y lo ponemos por el centro .Lo metemos al horno caliente a 200 y una vez que empiece a dorarse se baja la temperatura a150 y a cocer.Para saber que esta cocido se pincha con tenedor y si sale limpio ya esta

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×