Bacalao con patatas paja y huevos revueltos
Photo

BACALAO CON PATATAS PAJA Y HUEVOS REVUELTOS

Plato principal
Dificultad: Media
30 minutos
Autor: Raúl
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 kg. de patatas
  • 4 huevos
  • 350 gr. de bacalao
  • 5 cucharadas soperas de aceite
  • Sal
  • 3/4 litro de aceite
  • Se pelan las patatas y se lavan enteras. Después se cortan pajas no muy finas por la moulinette o cualquier aparato o cuchillo especial.
  • Se pone a calentar el aceite en una sartén profunda y se fríen bien doradas, pero por tandas, pues si no se apelotonan.
  • Una vez fritas, se separan y se dejan en espera. En la misma sartén se deja un poco deaceite en el fondo (4 ó 5 cucharadas soperas), se calienta y se rehoga la cebolla pelada y cortada en aros finos. Se deja dorar ligeramente (unos 8 minutos), se le incorpora el bacalao y se rehoga igualmente. Se cascan allí mismo los huevos y con un tenedor se revuelven rápidamente como para huevos revueltos. Cuando están empezando a cuajarse pero aún están cremosos, se les añaden las patatas fritas. Se sala ligeramente y se dan un par de vueltas rápidas y se vierte en una fuente, donde se servirá en seguida para que no se ablanden las patatas.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×