Arroz con chorizo al amontillado
Photo

ARROZ CON CHORIZO AL AMONTILLADO

Plato principal
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • 75 gramos de Chorizo
  • 200 gramos de Arroz
  • Pimiento verde
  • Pimiento verde
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Cebolla
  • Caldo de verduras
  • 50 ml de Vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pelamos y picamos muy fina la cebolla y el ajo los ponemos a sofreir en una cacerola con un poco de aceite a fuego medio.
  • Picamos mientras el resto de ingredientes, y , cuando la cebolla y el ajo empiecen a dorarse, añadimos los pimientos y el chorizo.
  • Dejamos pochar unos 5 o 10 minutos, hasta que veamos que está, los pimientos ya a nuestro gusto, y entonces le añadimos el arroz y removemos. dejándolo un par de minutos.
  • Le añadimos el vino, a poder ser amontillado, volvemos a remover bien.
  • Y por último, agregamos una taza de caldo, y poco a poco, según vayamos viendo cómo va el arroz, le iremos añadiendo más caldo, en unos 15 o 20 minutos estará listo.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×