Arroz a la cubana
Photo

ARROZ A LA CUBANA

Plato completo y contundente

Plato principal
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • 200 gramos de Arroz
  • Tomate frito
  • Plátano
  • Huevo
  • 200 gramos de Carne picada (cerdo)
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • 200 gramos de Carne picada (ternera)
  • Ajo
  • En primer lugar cortamos la cebolla y los dientes de ajo, yo he utilizado 3, y ponemos a dorar.
  • Añadimos la carne, salpimentamos y removemos de vez en cuando hasta que esté hecha.
  • Mientras ponemos un cazo con agua con sal, donde coceremos el arroz.
  • Una vez echo el arroz conviene enjuagarlo bien con agua fría, para que no se pase, y cortamos la cocción.
  • Si queremos, ponemos el arroz en moldes para que tenga mejor presentación, pero esto no es necesario.
  • Ponemos una sartén con abundante aceite de girasol, donde freiremos los plátanos, yo en esta ocasión los corte en rodajas gruesas, que quedaba más bonito para la foto....pero vamos, que se fríen enteros.
  • Y cuando los saquemos, en ese mismo aceite freímos los huevos.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×