Anguletis
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ANGULETIS

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Una forma barata de imitación de las angulas al ajillo

Entrante
Dificultad: Fácil
20 minutos
Autor: Mooffin
  • 100 gramos de Espagueti
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 diente de Ajo
  • 2 Guindilla
  • Sal
  • En primer lugar pondremos un cazo con agua a hervir, con un poco de aceite y mientras tanto cortaremos los espaguetis en tres partes, unos 8 centímetros, que es lo que suelen medir las angulas.
  • Ponemos a hervir los espaguetis, dejándolos un par de minutos más de lo que indique el paquete para que queden más tiernos.
  • Mientras se cocina la pasta, pelamos y cortamos los ajos, en lámina más bien gruesas, para que no se nos deshagan a la hora de freírlos.
  • En una cazuela de barro cubrimos el fondo con aceite de oliva, siendo generosos, y la ponemos a calentar con el ajo y la guindilla y esperamos a que se doren.
  • Una vez hechos los espaguetis, los pasamos por agua fría y los escurrimos bien.
  • Los añadimos a la cazuela, le añadimos un poco de sal y sofreímos un par de minutos, removiendo.
  • Rectificamos de sal en caso de que sea necesario y servimos.

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