Ajoblanco
Photo

AJOBLANCO

Celiac icon
Entrante
Dificultad: Fácil
15 minutos
Autor: Mooffin
  • 3 diente de Ajo
  • 150 gramos de Almendra
  • 100 ml de Aceite de oliva
  • 3 cucharada de Vinagre de Jerez
  • 1 cucharada de Sal
  • 750 ml de Agua
  • 150 gramos de Miga de pan
  • Ponemos las almendras junto con la sal y los dientes de ajo en la batidora, y trituramos hasta que esté todo bien fino.
  • Le agregamos el pan y seguimos triturando hasta que quede todo bien triturado.
  • Poco a poco le vamos añadiendo el aceite, batiendo a la vez, para que vaya emulsionando, como si fuese una mayonesa.
  • Luego le añadimos el vinagre.
  • Y en último lugar, le vamos añadiendo el agua.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×